当前位置: 首页>新闻资讯>公安要闻

阳泉公安局郊区分局成功打掉一个贩毒团伙

发布时间: 2022-09-30 11:38:00 信息来源:

  近日,阳泉公安局郊区分局成功破获一起团伙贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人3人。 

  夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,郊区公安分局强力推进“清源断流”行动,在掌握涉嫌贩卖毒品的犯罪线索后,民警迅速开展工作,刘某星存在重大涉案嫌疑。83日,民警精准出击,将涉嫌贩卖毒品的刘某星抓获。86日,在多部门的配合下,民警将王某名抓获。经审讯,王某名如实供述了其贩卖毒品的犯罪事实。830日,民警将犯罪嫌疑人孟某抓获。至此,团伙成员王某明、刘某星、孟某全部落网。 

  经查:20204月以来,犯罪嫌疑人王某明、刘某星、孟某贩卖冰毒,现已查明该贩毒链条贩卖冰毒约80余克。 

  目前,犯罪嫌疑人王某明、刘某星因涉嫌贩卖毒品罪被检察机关批准逮捕;孟某涉嫌贩卖毒品罪已被郊区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 

版权所有:阳泉市公安局  主办单位:阳泉市公安局    电话:0353-2068111

晋ICP备05007173号     网站标识码:1403000043