当前位置: 首页>新闻资讯>图片新闻

阳泉市公安机关深入开展夏季治安打击整治行动

发布时间: 2023-09-07 16:09:05 信息来源: 公安局

连日来,阳泉市公安机关深入开展夏季治安打击整治行动。

矿区公安分局

近日,矿区公安分局红岭湾派出所组织民警在辖区开展防范电信网络诈骗宣传活动。

活动中,民警通过发放反诈宣传页、剖析典型案例、帮助群众注册国家反诈APP等方式,提醒大家守好自家钱袋子。

郊区公安分局

夏季治安打击整治行动开展以来,郊区公安分局李家庄派出所立足辖区实际,以提升社会治理体系和治理能力现代化水平为目标,确定了“警格融入网格”“网格对接警格”的工作思路,通过不断优化布局、强化保障、完善服务,有力做实公安基层基础工作,实现社区警务网格管理机制实体运行。

高新区公安分局

9月5日,高新区公安分局大连街派出所民警深入辖区学校开展禁毒知识进校园宣传活动。

活动中,民警介绍了毒品的种类和毒品的危害,呼吁同学们珍爱生命,远离毒品。

通过此次活动,增强了全体师生的禁毒意识及自觉抵制毒品侵袭的能力,营造了远离毒品、拒绝毒品的和校园氛围。

版权所有:阳泉市公安局  主办单位:阳泉市公安局    电话:0353-2068111

晋ICP备05007173号   网站标识码:1403000043